Eurometropolis News en tournée avec – op tournee met Next Arts Festival.

Eurometropolis News est un projet d’actualité transfrontalier: Lille-Courtrai-Tournai.  Trois rédacteurs trient, traduisent et glissent soigneusement les infos dans une Newsletter hebdomadaire. Eurometropolis News vous tient informés grâce à des mises à jour quotidiennes  sur Linkedln et Facebook.

Le “NEXT Arts Festival” prend Eurometropolis News sous son aile le temps de “On a joué dans Next””. Notre rédaction sera donc  en tournée à travers l’Eurométropole à Lille, Tournai, Valenciennes et Courtrai.

Rendez- vous dans la tente gonflable et insolite de “On a joué dans Next” pour découvrir des projets innovants de la région transfrontalière et où Eurometropolis News vous emmènera dans les coulisses de sa Newsletter.

Eurometropolis News is het nieuwsproject waarbij een trio van redacteurs nieuws selecteert, vertaalt en presenteert in een wekelijkse tweetalige nieuwsbrief. De dagen tussenin produceert het team dagelijkse updates op LinkedIn en Facebook. Nieuws uit de grensregio Lille – Kortrijk – Tournai. Grenzeloos, in vele opzichten.

Het Next Arts Festival neemt dit jonge initiatief onder de arm en laat de redactie de komende weken touren door de Eurometropool: Lille, Tournai, Kortrijk en zelfs Valenciennes. Tijdens “On a joué dans Next” mag Eurometropolis News mee nieuwe frisse initiatieven uit de grensregio presenteren. En de redactie biedt zelf ook een kijkje achter de schermen. De locatie van “On a joué dans Next” is een opblaasbare bubbel die gasten ontvangt een uur voor de voorstellingen van start gaan.

 

%d blogueurs aiment cette page :